18:11 

Удивило_)

Horror_vampiro
I am the game, you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debt, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me
СБУ изымает документы из Киевской мэрии
[7.07.2010 16:42] • "Першоджерело"
Около 15 человек в масках и с надписью «СБУ» на спине вошли в среду днем в здание мэрии на Крещатике.

На входе они сказали: «Мы с обыском» и зашли внутрь. Как сообщает "Сегодня", они пошли в кабинет Олеся Довгого.

«Сегодня удалось попасть в здание мэрии. На втором этаже, в правом крыле, где находится кабинет Довгого, стоял СБУ-шник в маске.

На вопрос «Вы пришли к Олесю Довгому?» он ответил? «Да». По его словам, сам Довгий тоже присутствует в кабинете.

Через некоторое время из кабинета вышел один из бойцов и вернулся с сумкой, из которой торчали так называемые «фомки» — ломики, используемые обычно для вскрытия замков или паркета.

Позже пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко сообщила, что Служба безопасности Украины в среду проводит в здании Киевском городского совета следственные действия в рамках фактового уголовного дела, возбужденного по статье 362 часть первая Уголовного кодекса Украины.

«Несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах и автоматизированных системах управления, совершенные лицом, которое имеет право доступа к ней», - сообщила Остапенко.

По ее словам, «предполагаемые нарушения касаются земельной сферы».

Остапенко подчеркнула, что в помещениях Киевсовета, в том числе в кабинете секретаря Киевсовета Олеся Довгого, проводится не обыск, а выемка документов, сообщает proUA.
Обсудить новость

URL
   

Валуйка

главная